高新区社会服务中心教体办来泰山学院南校区调研交流

发布时间:2024-06-04 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:10

529日上午,高新区社会服务中心教体办一行3人来南校区进行调研座谈,南校区管理办公室领导班子教务处学工处派驻人员参加了座谈。

会上,南校区管理办公室负责人首先对教体办一行莅临指导表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学历史、校区建设、校区管理运行机制等情况。表示要深入贯彻落实党的二十大对教育、科技、人才工作的重要部署,落实立德树人根本任务,做好与驻地教体部门的工作衔接,在学生创新能力、社会实践、文化交流、志愿服务、党建协同育人等方面建立更加紧密的合作关系,培养更多优秀人才,为高新区发展、泰安市发展提供人才智力支撑。

高新区社会服务中心教体办负责人介绍了高新区基础教育的基本情况,展望了高新区教育的未来规划,表示要充分利用高新区基础教育资源和政策引导,与我校建立战略合作关系,共同促进高新区教育高质量发展。

高校因城市而兴、城市因高校而盛,加强校地合作交流,蕴含着巨大潜力和广阔空间。泰山学院南校区将加强与高新区政府及相关部门的交流与合作,为推动学校应用型本科高校建设和泰安市高质量发展做出应有贡献。

供稿审核人:逯元玲

图片来源:严志新