南校区举行“舞动青春”健美操大赛

发布时间:2022-04-12 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:11

49日晚,南校区在田径场举行“舞动青春”健美操大赛,党委委员、组织部部长崔耕虎出席,在南校区工作的相关部门负责人参加,各学院辅导员担任评委,来自文学与传媒学院等6个学院的“快乐阳光”代表队为非专业组,来自体育学院的10“青春活力”代表队为专业组,共16支队伍参赛。

各参赛队伴随着动感的音乐出场,风格各异,充满活力。选手们以昂扬的斗志和饱满的热情,让每一个动作都臻于完美,为现场观众献上一场动感十足、精彩纷呈的视听盛宴。队员们充分展现了青春靓丽、积极拼搏的精神面貌和不畏艰难、积极进取的精神状态。

经过激烈角逐,经济管理学院荣获“快乐阳光”非专业组一等奖,文学与传媒学院、旅游学院荣获二等奖,教师教育学院、外国语学院、艺术学院荣获三等奖;体育学院杜庆森荣获“青春活力”专业组一等奖,牛卫珂、张翔、吴建豪获得二等奖,张泽森、赵传习、王乐天获得三等奖。

本次比赛由南校区管理办公室主办,学生工作处、体育学院共同承办。在疫情防控背景下,本次活动不仅营造了良好的校园氛围,还锻炼了学生自我教育、自我管理、自我服务的能力。