旅游学院召开在校教职工联系班级座谈会

发布时间:2022-03-30 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:10

近日,旅游学院于泰山学院南校区综合楼A503教室召开在校教职工联系班级座谈会,南校区管理办公室主要负责人、旅游学院教学挂职副院长、旅游学院辅导员老师及旅游学院南校区在校学生共计40余人参加此次活动。

座谈会上,主讲人与学生进行亲切交流,了解并解答学生在学习生活方面的疑惑,鼓励学生积极提出意见与建议,同时建议学生疫情期间严格按规范佩戴口罩,做好个人及宿舍卫生,建议学生非必要不接触外卖等外来物品,学校封控管理期间注意心理情绪变化,配合老师做好心理辅导,引导学生在学校封控管理期间坚持锻炼身体,努力学习专业文化知识,以积极地态度面对疫情,做到不恐慌,不造谣,不传谣,上下一心,共克时艰。

本次座谈会的顺利召开,为学校、学院、学生三方有效交流搭建了平台,进一步加强了师生间的联系。疫情当前,学风不减,旅院学子将会继续推进自身能力提高,以实际行动推动旅游学院学风建设。