南校区各学院召开线上家长会

发布时间:2022-03-27 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:10

为充分发挥家校协同育人合力,324日至25日,南校区各学院分别召开了线上家长会,各学院相关负责人、辅导员和班主任组织参加。

家长会上,老师们首先向家长和同学们对学校疫情防控工作的支持和配合表示衷心的感谢。随后,详细介绍了当前学校的各项防控措施和同学们在学习、上课、活动、就餐等方面的状况,并表示全校上下将竭尽全力确保同学们的学习和生活不受影响。家长们纷纷表示,支持学校的防控举措,对学校提供的安心环境和“暖心”服务非常满意,愿与学校加强协作,共同促进学生健康成长。

家校携手,共同抗疫。线上家长会的召开及时架起了家校沟通的桥梁,让家长对学校目前的各项工作部署有了更加清晰的认识,为家校协作共同筑牢校园疫情防控安全线奠定了坚实的基础。