党委书记范真到南校区检查指导工作

发布时间:2022-03-11 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:10

39日上午,党委书记范真到南校区检查指导工作。党委办公室(校长办公室)、安全管理处、南校区管理办公室等部门负责人陪同检查。

范真首先检查了校区门口疫情防控措施的落实情况,实地查看了校园环境和校园基本设施,随后深入学生餐厅、宿舍等生活服务场所,对疫情防控、校园安全、校园环境提升以及生活服务质量改善等工作进行了详细的指导,提出了明确的要求。

范真强调,要切实扛起疫情防控和安全稳定工作政治责任,严格按照上级和属地要求落实落细各项防控措施,保障师生生命安全和身体健康,保证校区安全稳定发展;要进一步做好运动场所完善、校园绿化、道路设施修缮以及校园文化建设等工作,为广大师生提供良好的运动锻炼条件,营造优美舒适的校园环境;要开拓思路改善民生,不断丰富学生餐厅饭菜品种,科学合理使用分配学生宿舍资源,避免宿舍闲置,全面提升学生生活服务质量。