泰安市高新区龙泉派出所负责同志到南校区检查指导安全工作

发布时间:2021-09-05 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:10

94日, 泰安市高新区龙泉派出所负责人带队泰山学院南校区检查指导学生迎新安全工作。南校区领导班子全体成员陪同检查。

南校区管理办公室事前提前和驻地龙泉派出所对迎新工作做了交流沟通,龙泉派出所负责人对我校南校区2021年迎新安全工作非常重视,安排9名民警到校协助做好安保工作及现场指导学生下载“国家反诈中心APP”。

双方在南校区会议室进行了座谈交流。派出所负责人详细询问了校区疫情防控及学生防范电信诈骗等情况,同时对做好我校治安及防电信诈骗等工作提出了指导性意见。南校区主要负责人就南校区秋季开学安全防控方案和疫情应急预案等工作做了详细介绍

南校区主要负责人表示,今后将进一步加强警校合作,为学校师生的人身财产安全保驾护航,切实解决影响校园安全稳定的治安突出问题,为同学们创造一个安全和谐的学习环境。