泰安市高新区卫健办来南校区检查疫情防控工作

发布时间:2021-09-03 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:10

202192日下午,泰安市高新区社会事务服务中心卫健办吴梅主任一行两人来到泰山学院南校区,对校区秋季开学疫情防控举措落实情况进行检查督导。南校区领导班子全体成员陪同检查。

双方在南校区会议室进行了座谈交流。督导组详细询问学校疫情防控及新生入学准备工作的具体情况。南校区主要负责人就南校区开学预案、应急预案等各项防控工作落实情况,教职工、校区后勤服务人员及学生返校摸排情况,师生入校流程,隔离室设置及防疫物资准备等情况做了汇报。

督导组对南校区疫情常态化防控举措落实情况给予了充分肯定。吴梅主任提出,疫情仍有反复,防控之弦还需紧绷,要进一步加强疫情防控知识的宣传,让学生时刻保持警惕之心,不能懈怠;要继续加强疫情防控力度,做好入校体温监测、查验两码一程,校园日常消毒和开窗通风等工作,为广大师生创造卫生、整洁、健康、文明的校园环境。