泰安市学校结核病防控工作督查组来我校南校区调研督导结核病防控工作

发布时间:2021-07-07 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:29

为进一步加强泰安市学校结核病防控工作,提升学校结核病防控水平,泰安市卫生健康委员会与泰安市教育局联合在全市范围内开展学校结核病防控工作专项督查,76日上午,泰安市学校结核病防控工作督查组来我校南校区调研督导。

座谈会上,校党委委员、副院长于鸿远从学校基本情况、防控机制体系建设和防控措施的落实等三方面做了情况介绍,表示我校一直以来对结核病防控高度重视,将会继续做好筛查、预防和健康教育工作,切实保障师生健康安全。

在详细查阅了相关资料、实地考察了教室和学生公寓后,专家对我校的结核病防控工作给予肯定,希望学校严格按照相关工作要求,提高师生的结核病防治意识,规范处置,做到早发现、早防控、早治疗,为消除结核病危害、守护师生健康做贡献。

学生工作处、后勤管理处、南校区管理办公室负责人和高新区相关部门负责人陪同调研。