南校区各经营场所工作调研座谈会

发布时间:2019-10-18 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:10

10月17日上午,在南校区综合楼二楼会议室召开了南校区各经营场所工作调研座谈会。座谈会由南校区管理办公室负责人主持。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧密结合南校区实际,切实提高政治站位,强化底线思维,着力增强风险防范意识和防控能力。搞好基层调研,抓好每一个环节,认真排查本单位安全隐患,解决好师生关注问题。

座谈会上,与会人员围绕本单位工作实际,汇报了在维护安全稳定的一些好的经验和做法,并就如何加强校园安全防范工作提出了良好建议。

他们表示,学校给他们创造了良好的工作环境,管理规范,责任心强,定期检查,重点防护到位。在以后的工作中,积极响应学校号召,搞好服务。争取让师生满意。有问题、建议及时反映给南校区管理办公室。