南校区管理办公室党支部召开党员大会

发布时间:2019-10-12 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:10

10月10日上午,南校区管理办公室党支部在南校区党员活动室召开全体党员大会,开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习和学习研讨活动。党支部书记主持会议,全体党员参加会议。

会上,支部组织委员带领大家逐段逐句学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,并进行了学习研讨。党支部书记传达学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室近期下发的有关文件,就支部近期计划开展的现场教学、专题党课等工作进行了详细安排。党支部书记要求全体党员,在抓好个人自学的基础上,认真参加集体学习和研讨活动,以取得更大的进步。同时,要按照学校要求,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,边学习、边对照、边检视、边整改,自我检视问题,自我整改提高。

大家纷纷表示,在新的伟大征程上,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对照新时代新要求,把准方向、坚定信息,撸起袖子加油干,为学校的高质量发展作出积极贡献。