南校区组织开展学雷锋活动

发布时间:2019-03-07 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:14

为弘扬雷锋精神,培养新时代大学生的无私奉献精神。35日,南校区管理办公室、团委、学生工作处组织南校区大学生志愿者服务队到泰安市特殊教育中心开展雷锋日志愿服务活动。相关部门老师和大学生志愿者共计80余人参加活动。

特殊教育中心高理敬校长致辞,对志愿者们的到来表示欢迎和感谢。青年志愿者代表聂淑萍同学发言,表达了新时代大学生传承弘扬雷锋精神、争做优秀大学生的信心和决心。大学生志愿者和特教中心学生共同为师生们带来了精彩的歌舞表演,受到在场师生的好评。尤其是特教中心同学们,用精彩的表演展示了他们对美好未来的理解和追求,深深感动了大学生志愿者。演出结束后,志愿者们走进孩子们的教室、宿舍,帮助他们打扫卫生、收拾物品。大学生志愿者和和特教中心孩子们亲切交谈,结下了深厚友谊。

此次活动让特教中心的孩子们感受到了来自社会的爱与温暖,也进一步培养了我校学生回馈社会、温暖他人的无私奉献精神,促进了大学生的全面成长。