南校区“新闻写作培训班”圆满结束

发布时间:2018-11-19 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:39

近期,在学校领导的关心指导下,在南校区管理办公室、党委宣传部、教务处、学生工作处、团委、各二级学院的共同努力下,历时近一个月的“南校区新闻写作培训班”圆满结束。

本次培训共培训师生学员102人,学员来自在南校区有学生的8个二级学院,学生受训比占到南校区全体学生的百分之二。培训班内容丰富、形式多样,既有新闻写作专题讲座,还安排了学习交流、培训考核等环节。受邀专家从新闻写作基础知识、新闻图片拍摄技巧、校园新闻写作实务等方面,开展了5次高质量的专题讲座。学员按时参加培训活动,认真听讲,积极讨论交流,保质保量完成作业,顺利通过考核,圆满完成培训任务。

此次培训班的成功开办,将进一步提高南校区广大师生的新闻写作水平,推动南校区宣传工作再上新台阶,更好地凝聚干事创业的良好氛围,为学校的发展作出新的更大贡献。