南校区管理办公室学习贯彻学校2018年基层党组织建设工作会议精神

发布时间:2018-12-20 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:56

12月18日,南校区管理办公室党支部召开全体党员会议,传达学习学校2018年基层党组织建设工作会议精神,并就贯彻落实会议精神进一步抓好党支部建设工作进行了安排。会议由南校区管理办公室党支部负责人主持。

会议传达学习了学校党委书记范真同志在学校2018年基层党组织建设工作会议上的重要讲话精神。经过认真的学习研讨,全体人员一致认为,范真书记的讲话全面深刻,政治站位高,对基层党组织抓好党建、思想政治教育等工作具有很强的思想性、引领性和指导性。

会议强调,要在以下三个方面下功夫进一步做好的党建和思想政治工作:一是要注重加强政治建设,坚持把政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 进一步统一思想、凝聚力量,教育引导全体人员牢固树立服务师生的宗旨意识,履职尽责、担当作为二是要准确把握会议精神,继续深刻学习领会范真书记的讲话精神,切实增强抓好党支部建设的政治自觉,坚持把加强党支部建设作为开创各项工作新局面的重要突破口和切入点三是要严格落实党建工作责任制,班子成员严格履行“一岗双责”,进一步发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把思想和行动统一到学校党委行政的各项决策部署上来,确保各项工作有部署、抓落实、见成效,充分调动全体人员的积极性、主动性和创造性,为南校区各项工作的顺利开展打下良好基础。