南校区召开期末安全工作会议

发布时间:2018-12-21 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:13

12月 20日上午,南校区管理办公室组织召开校区期末安全工作会议。南校区管理办公室、各派驻办公室全体人员,相关二级学院辅导员老师参加了会议。

南校区管理办公室主要负责人传达了学校安全生产工作会议精神,要求南校区全体工作人员坚决贯彻学校领导关于学校安全生产的各项工作要求,结合南校区工作实际和各自工作职责,从冬季消防安全、防范宗教渗透、节假日学生交通安全、密切关注三困学生、进一步加强网络诈骗防范教育、维护校园秩序等方面,严格自查,及时上报,做好整改,确保不出现任何安全问题,为2018年各项工作的顺利完成打下坚实基础。南校区管理办公室相关科室、南校区教务办公室、南校区学生工作办公室负责人,分别就2018年安全工作档案整理、期末考试考场秩序管理、学生期末教育管理工作进行了安排。

会后,全体与会人员对办公场所、教室、学生宿舍、经营场所、校园环境等进行了安全检查,对发现的个别位置电动车乱停乱放、个别办公室乱拉电线、个别教室纸张堆积等问题,要求责任单和责任人切实提高安全防范意识,限期做好整改