南校区召开校区工作座谈会

发布时间:2018-11-12 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:14

118日上午,南校区管理办公室在综合楼会议室召开工作座谈会。后勤管理处、图书馆、南校区管理办公室负责人,南校区教务办公室、南校区学生工作办公室、南校区管理办公室各科室负责人,南校区有关工作人员,各二级学院驻南校区辅导员参加座谈会。南校区管理办公室主要负责人主持会议。

各二级学院驻南校区辅导员会前进行了认真调研,在会议上分别发言,代表同学们提出了在教学、管理、生活等方面的意见和建议。教务处、学生工作处、后勤管理处、图书馆、南校区管理办公室参会人员,认真听取了大家的发言,对有关问题进行了解释说明,提出了初步解决措施,并就做好汇报和反馈工作、下一步的工作安排,与大家进行了交流。

座谈会增进了有关部门、二级学院的沟通交流,进一步了解了南校区师生的学习、工作和生活需求,凝聚了良好的校区工作氛围,为南校区各项工作的更好开展起到了积极推动作用。