南校区成功举办“青春唱响中国梦”歌咏比赛

发布时间:2016-06-13 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:5

建党95周年“七一”即将临近,为了弘扬爱国精神,重温红色经典,丰富大学生校园文化生活,6月7日晚,“青春唱响中国梦”歌咏比赛在我校南校区大学生活动中心隆重举行。南校区管理办公室、学工处(团委、武装部)负责人和音乐学院部分评委老师、辅导员出席了本次比赛活动,14支二级学院参赛队伍参加了此次比赛。
   在本次比赛中,14个学院依次登台演唱,他们用一首首高亢嘹亮的歌声唱出了当代大学生的朝气和心声。整齐漂亮的服装和同学们饱满的精神状态令人眼前一亮,每位参赛选手都精神抖擞,神采飞扬,吟唱着美好的生活,演绎着时代的精神。比赛精彩纷呈,高潮迭起,台上的同学们热情洋溢,声音洪亮;指挥员手势准确,富有激情;台下观众掌声不断,一次次将比赛推向高潮。经过激烈的角逐,教师教育学院和机械与工程学院获得一等奖;美术学院、数学与统计学院和外国语学院获得二等奖;体育学院、商学院、管理学院和文学与传媒学院获得三等奖;思想与政治学院、历史与社会发展学院、旅游学院、经济学院和信息科学技术学院获得优秀奖。