我校举办南校区2015年学生工作颁奖晚会

发布时间:2015-06-14 | 来源:南校区管理办公室 | 点击:4

612日晚,我校在南校区举办2015年学生工作颁奖晚会。副院长于鸿远出席活动。团委学工处负责人、南校区管理办公室负责人、相关二级学院党总支书记、党总支副书记、辅导员以及南校区全体学生共计三千余人参与活动。

于鸿远在颁奖晚会上致辞,他充分肯定了团委学工处和各二级学院在南校区学生教育、管理上的探索实践和取得的成绩,希望相关部门和有关二级学院积累先进经验,继续深入开展、认真践行社会主义核心价值观教育活动,按照习近平总书记“五四”青年节座谈会中提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的四点要求,为实现强校梦和中国梦做出贡献。

颁奖晚会由颁奖和文艺节目表演两部分组成。颁奖环节隆重表彰了南校区共青团工作先进集体、南校区学生管理工作先进集体、南校区学生公寓管理服务工作优秀指导教师、“十佳”文明宿舍、“十佳”书香宿舍、优秀团干部、优秀学生干部等先进典型;精彩的文艺节目,引来了台下师生的阵阵掌声,获得了大家的一致好评。

一年来,团委学工处和各二级学院针对南校区学生的特点,扎实开展文明养成教育、学风教育,积极开展践行社会主义核心价值观教育,依托“2211”校园文化工程活动平台,举办了丰富多彩的文体活动。在活动中传递正能量,活跃了校园文化生活,培养了学生健康向上的生活情操,取得了显著的成绩。