当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

党委委员、副校长李向影召开南校区国庆假期安全工作会

2024年09月30日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 宋倩倩 发布: 南校区管理办公室

930日,党委委员、副校长李向影到南校区新生一部召开国庆假期安全工作会,南校区管理办公室班子成员和科室人员、派驻部门负责人、各学院辅导员参加会议。

李向影传达了上级和学校党委对近期安全工作的会议精神,详细了解了新生一部的学生管理、后勤保障、值班值守情况。强调要守牢安全底线,关注重点群体,做好假期期间的关心服务工作,要坚持问题导向,发现苗头性问题及时进行整改;要持续加强对学生假期期间的交通安全教育,安全出行,文明出行;要摸清学生的离返校情况,做好留校学生的生活服务和日常管理;要高度重视公寓安全,各岗位压实责任,保持通讯畅通,加强值班值守,切实保障假期期间的校园安全稳定。

南校区负责人汇报了各学院开展安全教育和安全管理的情况。

供稿审核人:逯元玲

图片来源:宋倩倩