当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

南校区管理办公室党总支召开党纪学习教育工作会

2024年04月18日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 王明娟 发布: 南校区管理办公室

417日下午,南校区管理办公室党总支召开全体党员会,传达上级和学校党委关于党纪学习教育部署要求,启动开展党纪学习教育工作。

会议传达学习了学校2024年党的建设和全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员部署会精神,宣读了南校区管理办公室党总支党纪学习教育实施方案。党总支书记作了工作动员,要求全体党员要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;要抓住关键内容,确保党纪学习教育取得实效;要狠抓工作落实,以党纪学习教育成效推动工作效能提升,做到与业务的深度融合,与问题整改的结合,与建立长效机制的契合。

党员同志表示要以此次党纪学习教育为契机,结合自己工作实际,进一步增强责任意识,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加务实的作风,为学校高质量发展做出更大贡献!

供稿审核人:逯元玲

图片来源:宋倩倩