当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

党委委员、副校长李向影到南校区 检查指导工作

2023年12月07日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

125日上午,党委委员、副校长李向影到南校区检查指导工作。

李向影听取了相关负责人的汇报,先后到学生餐厅、超市、快递站、学生公寓等场所,重点就食品安全、食材采购、餐饮服务、商品价格、经营范围、消防安全、冬季传染病防控和健康管理、南校区辅导员在岗情况进行实地调研。他强调,务必高度重视食品安全,进一步丰富饭菜种类,为学生提供质优价美的餐饮服务,餐饮单位要主动对接上级对高校饮食服务的改革要求,提高服务质量;务必严格落实消防安全问题整改,把安全放在所有工作的首要位置,确保消防通道安全畅通、消防器材充足到位,常态化开展人员培训和消防疏散、防踩踏演练,坚决杜绝安全事故发生;务必提高服务学生的责任感,进一步加强对各服务单位的监管,为学生提供安全、优质、便捷的生活服务,加强对南校区派驻人员和辅导员的工作指导和日常管理,组织开展工作记录和工作评价,不断提升南校区综合管理能力。