当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

第二党支部开展“守初心喜迎新生,齐上阵守护安全”主题党日志愿服务活动

2023年09月20日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 李小燕 发布: 南校区管理办公室

915日,2600余名2023级新生心怀梦想与憧憬来到泰山学院南校区,开启大学新生活。为确保迎新安全有序,第二党支部组织开展“守初心喜迎新生,齐上阵守护安全”主题党日志愿服务活动。支部全体党员认真落实南校区迎新工作方案,精心筹划、周密组织、扎实推进,圆满完成新生入学报到期间各项工作。

迎接新生过程中,各位党员同志各司其职,始终保持一贯的严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序。提前实地勘测多次,规划好车辆行驶路线、各停车区域,想方设法增设泊车点。现场指挥,确保校园交通流畅,安全稳定,为广大新生及家长营造温馨舒心的氛围。

本次主题党日活动,既发挥了党员的先锋模范作用,又增强了党员同志们自觉服务群众的意识。同志们纷纷表示,继续坚守岗位、履职尽责,以饱满的热情和良好的精神风貌扎实开展各项后勤保障工作,不断提升师生员工获得感、归属感和幸福感。