当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

党委书记岳宝德到南校区检查指导工作

2023年09月13日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

9月12日上午,党委书记岳宝德到南校区调研指导工作,副校长李向影、党委委员刘明合陪同活动。

岳宝德全面细致地查看了校园环境、图书馆、学生宿舍、卫生室、超市、餐厅、警务室和教室,并仔细听取了相关负责人情况汇报。

检查结束后,校领导在会议室听取南校区管理办公室负责人相关部门负责人关于南校区工作情况和下一步工作打算汇报。岳宝德对南校区工作给予充分肯定,同时提出三点要求:一要提高政治站位,抓好校区安全稳定工作。树牢底线意识,思想上绝不能有丝毫松懈、态度上绝不能有丝毫犹豫、措施上决不能有半点粗心大意,进一步加强校园管理和学生管理,持续做好食品安全、交通安全、消防安全、心理安全等各项安全工作;要加强辅导员队伍建设,防范重大舆情发生,确保校园安全稳定;二要强化服务意识,牢记服务宗旨。各部门各单位要认真听取师生的意见和建议,用心用力用情服务于师生,重点关注困难学生,将后勤保障等各项服务落实到位,全面提升服务质量;三要强化责任意识,通力合作打造精致校园。各部门各单位要加大投入,解决好南校区师生的急难愁盼问题,加快更换教学设备,进一步完善住宿环境,不断丰富学生餐厅饭菜品种,科学合理使用分配校园资源,不断增加师生的归属感、幸福感。要加强对校园内第三方服务人员的考核管理,强化服务意识、提升服务质量,让利于学生,努力为师生创造良好的学习生活环境。

李向影要求南校区全体工作人员要以更强的责任感、更坚决的执行力、更务实的工作作风履职尽责,切实把岳宝德同志的指示要求落到实处,确保顺利完成迎新开学等工作任务。

党委(校长)办公室、教务处、学生工作处、后勤管理处、安全管理处、南校区管理办公室等部门负责人陪同调研。