当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

党委委员、副校长于鸿远带队检查南校区迎新工作

2022年09月19日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

916日上午,党委委员、副校长于鸿远带领学生工作处、后勤管理处和南校区管理办公室负责人,深入到南校区迎新现场、学生隔离宿舍、餐厅、超市对迎接省外新生报到及各项保障工作进行了细致的检查指导。

在校门迎新现场,于鸿远仔细检查了迎新通道疫情管控、核酸检测等各项防控措施的落实情况,对点对点转运学生到隔离宿舍的流程进行了详细的指导,要求各二级学院、各部门严格按照疫情防控要求保障学生安全入校;在学生隔离宿舍,于鸿远对学生的洗浴、餐饮、住宿以及学习等保障条件进行了逐项检查,叮嘱工作人员在做好个人防护的同时要关心关爱学生,提供暖心服务,切实为学生解决实际困难,切实保障好学生在隔离期间的学习和生活;在餐厅和超市,于鸿远仔细查看食品质量,询问价格标准,要求经营人员严把食品安全关,保障餐饮质量,严控食品价格,为学生提供种类多样、物美价廉的饮食供应。