当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

党委委员、副校长于鸿远到南校区调研指导后勤服务用房调整工作

2022年06月14日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

67日下午,党委委员、副校长于鸿远到南校区就生活保障服务用房使用调整工作进行专项调研指导。后勤管理处、南校区管理办公室有关负责人陪同调研。

于鸿远一行首先来到服务即将到期的学生浴室,查看场所结构布局,测算使用面积,针对下一步该场所的功能定位、改造利用等问题,与随行人员进行了深入探讨。

随后,于鸿远来到因启用学生公寓新热水供应设施而闲置的水房,在查看现场后,对闲置水房的再利用提出了指导意见,并要求有关部门要充分论证、完善调整方案,尽快推动相关工作,进一步优化南校区生活服务保障用房结构布局,以更好地服务师生。