当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

南校区推广特色早操

2022年05月20日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

为教育引导学生自觉增强体质、保持健康体魄、锤炼坚强意志,展现新时代青年积极向上、健康阳光的精神风貌,南校区学工办、驻南校区二级学院负责老师结合学生兴趣创新学生早操模式,组织开展“以‘舞’战疫、‘疫’起健身”大学生特色早操活动。

五一节后的每天清晨,南校区大学生自律会带领2021级全体学生,采取健美操、广场舞、广播体操以及“清晨第一跑”等灵活多样的健身形式,南校区田径场开展早操活动。特色早操活动的开展,不仅帮助学生塑造了强健体魄,培养了学生团结协作的集体主义精神,增强了班级凝聚力和战“疫”必胜信心,也丰富和活跃了学生的校园体育生活,营造了积极健康、文明向上的校园文化环境。