当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

党委委员、副校长王雷亭到南校区听课

2022年05月16日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

513日下午,党委委员、副校长王雷亭深入形势与政策和中国近现代史纲要课堂,了解调研思政课教学情况。科研处、南校区管理办公室主要负责人陪同听课。

王雷亭认真听取了马克思主义学院吴伟老师讲授的《形式与政策》和王守印老师讲授的《中国近代史纲要》,并在课后与两位授课教师进行了交流,对他们认真负责的教学态度、丰富生动的教学内容、灵活多样的教学方式给予充分肯定。王雷亭勉励老师们要针对新时代大学生思想状况,尽心尽力,不断推进思政课改革创新,增强思想性、理论性、亲和力和针对性,把立德树人这一根本任务落实到每一堂课。