党建专题

当前位置: 首页  党建专题

南校区管理办公室党总支理论中心组学习党的十九届六中全会精神

2021年11月18日 浏览量: 130 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

11月16日上午,南校区管理办公室党总支理论中心组在党员活动室专题学习党的十九届六中全会精神。南校区管理办公室党总支理论中心组全体成员参加学习会。

专题学习会上,李小燕同志领学党的十九届六中全会决议公报全文,庞圣杰同志做重点发言,其他同志做了交流发言。党总支书记王琛同志谈个人体会并总结发言。

会议认为,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

党总支主要负责人强调,学懂弄通十九届六中全会精神,是当前和今后一段时间的重大政治任务,要提高政治站位,领悟会议精神,把学习贯彻十九届六中全会精神与深入开展党史学习教育结合起来。做到知行合一、学以致用,把学习成效转化为做好管理办公室工作的生动实践,继续为学校建设高水平应用型大学贡献力量。