党建专题

当前位置: 首页  党建专题

南校区管理办公室党总支临时党支部组织党员开展党史专项学习

2021年10月31日 浏览量: 101 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

为持续推进党史学习教育,促进党员党员明理、增信、崇德、力行,10月28日,泰山学院南校区管理办公室党总支临时党支部组织党员在在综合楼二楼会议室开展党员专项学习。

会上,支部全体党员在临时党支部书记的带领下,集体学习了习近平总书记《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》重要文章。通过学习大家一致认为,我们党之所以历经百年而风华正茂、生生不息,就是有着井冈山精神、长征精神、沂蒙精神等许许多多伟大精神在指引方向,砥砺前行。全体党员要提高站位、增长才干、勇于当担、积极作为,永远做党和人民的忠诚战士。

随后,支部全体党员立足岗位实际,认真研究讨论学生教育管理、育人成效、疫情防控、安全隐患排查等日常工作的的重点、难点问题。全体党员畅所欲言,积极谏言献策,努力为南校区与各二级学院高质量发展贡献更大力量。