党建专题

当前位置: 首页  党建专题

南校区管理办公室党总支召开选举大会

2021年09月28日 浏览量: 96 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

928日,南校区管理办公室党总支在党员活动室召开了党总支选举大会

大会在庄严的《国歌》声下拉开序幕。会议严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票方式、差额选举产生了南校区管理办公室党总支委员。党员大会结束后,新一届总支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了党总支书记,并研究了各位总支委员的职责和分工。最后,党总支书记作表态发言:“新一届总支部委员会继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真抓好党建工作,为学校发展做出积极贡献。”