党建专题

当前位置: 首页  党建专题

南校区管理办公室党支部委员会召开党史学习教育工作推进会

2021年05月24日 浏览量: 74 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

524日,南校区管理办公室党支部委员会在党员活动室召开党史学习教育工作推进会,部署推动“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。

为进一步增强对南校区师生工作、学习、生活等情况的了解,帮助师生解决实际困难,为师生创造更加良好的校园环境,切实服务教学一线,服务学生成长成才,会议研究制定了《南校区管理办公室党支部党员密切联系师生制度》。

会议要求,党员每天学党史,充分利用电脑端人民网上党史资料中的“党史上的今天”以及手机端泰山学院公众号中的“党史百年天天读”等媒体资源,进行党史学习。

会议还研究了近期将开展的系列党史学习教育活动及加快推进疫苗接种工作等事项。