当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

校领导检查指导南校区学生返校及开学保障工作

2020年09月08日 浏览量: 70 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

97日上午,校领导范真、秦梦华、于鸿远、殷敏、彭淑贞到南校区检查指导学生返校及开学保障工作。

校领导一行首先视察了南校区各二级学院学生返校报到现场,仔细检查学生返校报到流程,详细询问南校区学生返校情况,要求工作人员严格按照疫情防控要求保障学生安全返校,强调要深入学生、关爱学生,切实为学生解决实际困难,叮嘱返校学生做好个人安全防护,增强体育锻炼,提高自身免疫力,并勉励同学们珍惜大学时光,做好学业规划,创造美好未来。

随后校领导对南校区图书馆、学生公寓等基础设施维修改造、学生餐厅条件改善以及校园环境优化等工作进行了现场指导。范真指出,相关部门要科学规划、密切配合、精准施策,进一步改善学生住宿、餐饮等生活条件,优化校园环境,加强校园安全,切实做好新学期开学各项保障工作。秦梦华深入到学生餐厅服务窗口亲自查看餐饮质量,询问价格标准,要求经营人员务必为学生提供物美价廉的饮食。

党委(校长)办公室、教务处、学生工作处、后勤管理处、安全管理处、南校区管理办公室负责人陪同检查。