南校区组织开展校园安全检查活动

2020年01月13日 浏览量: 82 来源: 南校区管理办公室 作者: 程元超 发布: 南校区管理办公室

110日上午,南校区管理办公室、学生工作处、后勤管理处、安全管理处在南校区组织开展安全检查活动。

南校区管理办公室各科室人员、学生工作处和后勤管理处派驻人员、安全管理处消防科人员组成检查组,依次对综合楼、图书馆、学生公寓、餐厅、超市进行了安全检查,重点查看了用电、用水和消防设施安全。对检查中存在的问题,做了详细记录,向责任单位进行了通报,要求及时做好整改。南校区管理办公室负责人召集带领检查组开展活动。

本次安全检查,认真排查了南校区各类安全隐患,为切实做好南校区寒假安全工作打下了坚实基础。