工作快讯

当前位置: 首页  新闻动态  工作快讯

机械与工程学院在南校区举办“铭记历史,肩负使命”朗诵大赛

2016年05月30日 浏览量: 5 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 人员机构
 近日,由机械与工程学院团总支主办、毛泽东思想学习会承办的主题为“铭记历史,肩负使命精品朗诵大赛在南校区图书馆C301举行。南校区师生200余人参加了本次活动。

各位参赛选手们带着饱满激昂的热情、抑扬顿挫的语调、声情并茂地朗诵。参赛作品有《青春中国》、《青春之歌》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《中华少年》、《五四青年》、《我的祖国》等多首主题鲜明、积极向上的红色诗歌。以不同时期的代表歌曲讴歌了中华民族的伟大历史,抒发了对祖国的热爱,激起了师生们的强烈共鸣,场内不时爆发出阵阵热烈的掌声。此次朗诵大赛评出个人、团体奖项一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。