工作快讯

当前位置: 首页  新闻动态  工作快讯

旅游学院美育大讲堂在南校区开讲

2016年03月28日 浏览量: 6 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 人员机构
 325日,旅游学院在南校区综合楼举办美育大讲堂,此次美育大讲堂以“玩转手机捕捉美”为主题,邀请了泰山学院机关党总支主要负责人主讲,由大学生摄影协会承办,2015级学生总计二百余人参加。

机关党总支主要负责人结合手机类型对手机相机功能进行了介绍,并通过展出拍摄作品结合手机相机的使用进行说明,美轮美奂的手机相机作品,让现场的学生惊叹不已。随后向同学们分享了手机摄影的心得和体会。互动阶段,同学们热情高涨,积极踊跃的询问自己拍摄中遇到的问题,经过专业的解答,让同学们对摄影有了进一步的了解和喜爱。

据悉,美育大讲堂为旅游学院系列特色活动之一,每学期举办多次主题讲座,深受学生喜爱。美育大讲堂旨在将美育教育回归生活,从生活中的点滴帮助学生发现美,培养欣赏美的能力,提升学生人文素养。