工作快讯

当前位置: 首页  新闻动态  工作快讯

机械与工程学院开展叠军被大赛

2016年03月23日 浏览量: 8 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 人员机构

2015年3月22日下午,机械与工程学院于南校区足球场举行叠军被大赛。机械学院五十名2015级宿舍参赛选手以及学生评委、观众参与了本次比赛。
    随着各位选手集合分组完成后,裁判员一声令下,叠军被大赛正式开始,参赛者们手下捏折的动作利落而娴熟,有条不紊。每位选手都在争分夺秒,却不失认真与细致,评委们认真负责加以点评,更有同学们的掌声,加油声不断,将比赛推向了高潮。通过预选赛,十四位选手脱颖而出,晋级决赛。最终,经过决赛激烈比拼,大赛评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及八名优秀奖,颁发了奖状及奖品。
    本次叠军被大赛意义非凡,不但使同学们树立起“文明宿舍,精彩生活”的意识,扬起学院宿舍整洁之风,同时也促使了广大同学在校期间能够养成良好的生活习惯和严谨的工作作风,为创造温馨和谐的宿舍环境贡献自己的力量。