副院长王雷亭与南校区师生共迎开学第一课

2015年09月24日 浏览量: 15 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 人员机构

923日上午,副院长王雷亭在教务处和南校区管理办公室负责人的陪同下,来到历史与社会发展学院,与新生一起听课。

课前,王雷亭在综合教学楼前,迎接上课的教师,了解教学安排、班车运行等情况,并与新生进行了短暂交流。他希望同学们,尽快适应新环境,完成角色转换,融入大学生活,勤奋努力,成人成才。

课后,王雷亭与任课老师交流,希望老师们按照学校培养高素质应用型人才的要求,结合专业特点,加强教学与科研的联系,加强实践教学,激发学生的学习动力和自信心,培养学生的创新能力和实践能力。同时,要求教务处等部门做好管理服务工作。