当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

校领导到南校区检查指导新学期开学准备工作

2023年02月20日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

2月17日上午,为全面了解开学准备工作情况,确保新学期各项工作有序开展,党委副书记、校长彭淑贞,党委委员、副校长于鸿远,党委委员、副校长李峰 ,党委委员、副校长田杰昌,党委委员、宣传部长刘明合带领有关部门负责同志,深入南校区对新学期开学准备工作进行现场检查指导。

校领导走进餐厅、校园超市、学生宿舍、健康驿站等地对学生管理、后勤服务保障、校园环境美化、安全稳定等方面进行了全面检查。

在南校区餐厅,彭淑贞认真对就餐环境、售饭窗口、后厨操作间卫生等进行检查,他要求相关部门一定要管理好、监督好饮食服务各项工作,在食品进货、材料储存、食品加工以及环境卫生等方面把工作做细做实,为师生提供营养丰富、品种多样的一日三餐,确保师生饭菜供应和用餐安全。

在学生公寓,彭淑贞认真查看宿舍卫生情况,检查储物柜、桌子、椅子等物品的配备情况。他强调,要进一步加强宿舍卫生督促与安全隐患排查,要引导学生文明素养养成,为学生提供一个安全舒适的学习生活环境。

在其他区域,彭淑贞检查了新学期教学准备和服务保障情况。他对大家铆足干劲、积极向上的精神风貌表示赞许,同时要求各相关单位从严、从实、从细、从优做好新学期各项准备工作,强化服务意识、责任意识,加强沟通、互相配合,为师生营造良好的学习、工作和生活环境,确保新学期开学安全、稳定、有序。