当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

党委委员、副校长于鸿远带队检查开学准备工作

2022年08月20日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

819日上午,党委委员、副校长于鸿远带领学生工作处、后勤管理处、安全管理处和南校区管理办公室负责人,先后到南校区和校本部,深入到学生宿舍、食堂、卫生院、超市等就开学各项准备工作进行了全面细致的检查,对相关改造维修项目进行了实地查看。

于鸿远要求相关部门一定要高度重视,按照前期开学工作部署协调会的要求,确保学生入校前的各项准备工作安排到位、执行到位、效果到位;确保饮食卫生安全,提供优质服务,维护师生健康;确保疫情防控各项要求和措施落实精准到位;确保学生返校工作有条不紊,顺利进行,为新学期开好局、起好步。