当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

校领导到南校区检查指导开学工作

2022年02月21日 浏览量: 10 来源: 党委宣传部 作者: 发布: 南校区管理办公室

为确保新学期各项工作有序开展,220日上午,校长秦梦华,副校长于鸿远、殷敏、彭淑贞到南校区检查指导新学期开学工作。

校领导一行首先来到校门口,仔细查看学生返校报到工作情况,了解学生返校工作流程,并与返校学生亲切交谈,询问学生返校交通情况、假期学习生活情况等,同时叮嘱同学们要注意科学防护,尽快调整学习生活状态,以良好的精神面貌投入新学期的学习生活。

校领导一行随后查看了教学楼、学生餐厅、学生超市等场所,详细了解食堂消毒清洁安全、菜品供应等情况,并就发现的问题提出具体指导意见。校领导强调,各职能部门要继续强化服务意识、责任意识,认真听取师生的意见和建议,加强沟通、互相配合,将后勤保障等各项服务落实到位,为师生营造良好的学习、工作和生活环境,为新学期各项工作的顺利开展奠定良好基础。

党委(校长)办公室、教务处、学生工作处、后勤管理处、安全管理处、南校区管理办公室等部门负责人陪同检查。