当前位置: 首页  新闻动态  校区新闻

“经心逐梦百年行,青春向党奋新程”—经济管理学院2021年迎新晚会暨颁奖典礼圆满结束

2021年12月22日 浏览量: 10 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

1220日,经济管理学院在泰山学院南校区大学生活动中心举办“经心逐梦百年行,青春向党奋新程”2021年迎新晚会暨颁奖典礼。泰山学院党委委员、副校长于鸿远,校党委委员、纪委书记、山东省监委驻泰山学院监察专员李亮科出席晚会,校学工处、校团委、南校区管理办公室负责同志、经济管理学院党政班子成员、院团委辅导员、班主任参加此次晚会。

经济管理学院院长张立柱教授首先代表学院致辞,他回顾了学院一年来在教学、科研、团学、人才引进、就业等各方面取得的成绩,并鼓励经济管理学院和全体师生在新的征程上不断努力,勇攀高峰。

晚会第一篇章“青春正当时,不予负流年”中,歌曲《稻香》致敬袁隆平院士,共同期盼早日实现“两个梦想”;国风走秀展现了中华民族从古至今服饰的发展变化;同学们慷慨激昂,气势磅礴,齐声朗诵《致先辈》缅怀历史,致敬先辈;十佳歌手献唱,歌声悠扬,婉转动听,点燃现场热烈气氛。

颁奖典礼中,学校及学院领导分别为泰山奖学金、国家奖学金、省政府奖学金获得者,红班级、红宿舍代表颁发荣誉证书,校院领导鼓励获奖优秀集体、先进个人努力奋进,不负谢百三教授期望,再创佳绩!同时激励2021级全体学生奋斗青春,追逐梦想。

晚会第二篇章“生而逢盛世,青年当有为”中,合唱《少年1921》点燃了同学们奋进热情;话剧《同心向党,奔赴远方》发出了“请党放心,强国有我”强力口号,主席团朗诵《为险而战》和合唱《遇见平凡》带领大家回顾了抗击新冠疫情那段难忘岁月,歌颂伟大抗疫精神;院团委辅导员老师的合唱《明天会更好》为整场晚会画上了圆满句号。

整场晚会充分展现出经济管理学院学子的活力与才华,彰显出当代大学生积极向上,昂扬奋进的精神风貌。同学们用歌声诠释青春的气息,用舞蹈张开梦想的翅膀,用演出宣誓着跟党走的坚定信念。这个夜晚,经管学子用信仰追逐青春的足迹,用理想朝着梦想扬帆起航。