工作快讯

当前位置: 首页  新闻动态  工作快讯

志愿服务展新风,泰院学子“粽”有情

2021年06月16日 浏览量: 10 来源: 南校区学工办 作者: 发布: 南校区管理办公室

2021612日,全国大学生英语四六级考试如期举行,作为考点之一的泰山学院南校区将考场设置在综合楼,为确保考试的顺利进行,端午假期之际,部分学生干部自愿留校并自发组成志愿服务小组。

志愿服务小组成员提前两小时到达考点,协助考务人员和安保人员布置进场通道和候场区、搬运桌椅、设置物品临时寄存处、向未戴口罩的考生发放口罩和维持现场秩序。志愿服务小组成员全程等候在考场外,为考生照看物品,让考生安心考试,同时帮助应对突发状况。尽管天气炎热,学生干部们仍然愿意牺牲端午假期的休息时间,并且任劳任怨,为考生提供方便。志愿服务小组成员的奉献服务精神得到了领导老师的肯定和赞扬,并向这部分学生干部颁发优秀志愿者荣誉证书进行褒奖。