党建专题

当前位置: 首页  党建专题

南校区管理办公室党支部党员大会

2021年04月20日 浏览量: 60 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

4.13日南校区管理办公室党支部组织召开了全体党员大会,会上传达学习了全国教育部、山东省教育系统以及泰山学院关于从严治党会议精神,学习了《中国共产党组织处理规定》、《中共泰山学院委员会及其成员落实全面从严治党责任清单》的通知精神。

会上提出了落实从严治党要求:深入推进全面从严治党,要旗帜鲜明讲政治,增强政治意识,强化理论武装,坚决贯彻落实上级决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”。要加强纪律建设,树牢纪律规矩意识,加强党性教育,提高思想觉悟,永葆党员初心。要狠抓工作落实,锤炼过硬作风,要始终践行以人民为中心的发展思想,切实维护师生利益,让师生拥有更多获得幸福感、安全感。