南校区管理办公室党支部专题学习

2020年11月18日 浏览量: 43 来源: 南校区管理办公室 作者: 发布: 南校区管理办公室

11月17日上午,南校区管理办公室党支部在党员活动室召开党员大会,专题学习贯彻十九届五中全会精神。支部书记主持学习会并做学习宣传贯彻全会精神工作部署。

组织委员同志结合自身学习心得和南校区工作实际,围绕发展新格局、共建共治共享的社会治理制度、坚持党的全面领导等14个方面的学习内容进行了导读。参会党员结合各自工作实际,谈感受、话发展、讲收获,深入领会党的十九届五中全会精神,用党的新理论武装头脑、指导实践。

党的十九届五中全会精神是我国高质量发展的指南针,也为学校“十四五”规划和内涵式发展明确了目标方向。全体党员一致表示,将以全会精神为指引,围绕学校今年的中心工作和“十四五”规划目标任务,努力做到学思践悟、知行合一,奋力谱写泰院新篇章!